VS_GERICHTE S2 15 1 vom 20. April 2016 , UV - VS Kantonsgericht (2016)
Par arrêt du 20 avril 2016 (8C_465/2015), le Tribunal fédéral a rejeté le recours en matière de droit public interjeté par X_________ contre ce jugement. S2 15 1 JUGEMENT DU 9 JUIN 2015 Tribunal cantonal du Valais Cour des assurances sociales Composition : Eve-Marie Dayer-Schmid, présidente ; Thomas Brunner et Christophe Joris, juges ; Mireille Allegro, greffière en la cause X_________, recourante, représentée par M_________ SA contre Caisse nationale suisse d'assurance en cas d'accidents (CNA), intimée (activité irrégulière ; calcul de l’indemnité journalière)